Un assaggio di me

Silla

Passione e curiosità

Sono Silla, vivo a Verona.

Sono così come mi vedi: dinamica, comunicativa e creativa. Di me c’è da dire che sono spontanea e genuina, con la passione che mi contraddistingue e che impiego in ogni cosa che faccio, con la voglia di mettermi sempre in gioco nella vita come nel lavoro e di non prendermi mai troppo sul serio.
Sono curiosa, amo viaggiare, fotografare, leggere e scrivere … ma soprattutto parlare di cibo.

Un giorno ho deciso di seguire il mio istinto e le mie passioni per farle diventare un mestiere. Così nasce il mio blog.

Da qui voglio partire per questo viaggio meraviglioso. Passo dopo passo, insieme a voi, percorrere i sentieri che ci faranno incontrare, divertire, crescere ma soprattutto mangiare bene.

Ho pensato al mio blog come un insieme di tre argomenti che mi stanno molto a cuore: ricette, mi piace cucinare e in questa pagina raccolgo il meglio dei miei piatti con un occhio di riguardo verso una cucina senza l’aggiunta di grassi, sale e zuccheri; recensioni locali e ristoranti, quando entro in un posto che mi conquista mi piace manifestare e condividere il mio apprezzamento perché credo che chi sta dall’altra parte del banco o della cucina viva della stima dei suoi clienti. Per questo nasce questa rubrica dove vi accompagnerò nei posti più originali e particolari che ho incontrato; storie, la vita è fatta di incontri con persone meravigliose e in questa pagina ve le racconto ma anche di prodotti ed eccellenze gastronomiche uniche.

C’è ancora tanta strada da fare e un mondo gastronomico da esplorare ma gli ingredienti per una buona riuscita del piatto ci sono tutti.
Avanti, unitevi a me!

``Meglio un mignon oggi che una torta domani``

I miei progetti:
Questo blog mi dà la possibilità di esprimere al meglio me stessa, la mia creatività e di organizzare il mio lavoro autonomamente. Ho sempre sentito viva l’esigenza di creare qualcosa di mio che mi rappresentasse e di seguire il mio istinto. Posso unire la passione per il cibo e la fotografia alla comunicazione e allo stare in mezzo alla gente.

Collaborazioni, progetti editoriali, rubriche di cucina. Sono alcune delle attività nate e ideate attraverso il mio blog. Inoltre, collaboro con una testata giornalistica di Verona, con portali web specializzati, con locali ed aziende che vogliono far conoscere la loro realtà. Mi occupo di promozione e valorizzazione delle eccellenze gastronomiche del territorio e della divulgazione di tradizioni culinarie.

Prendo parte quest’anno alla giuria del concorso gastronomico “A tavola con le carni bianche” rivolto ai ristoratori che si metteranno in gioco per proporre i piatti più innovativi realizzati con le carni bianche. Il concorso è all’interno della manifestazione Festa delle carni bianche che vuole promuovere questo tipo di carni e la realtà territoriale della bassa veronese. Scopri di più leggendo l’articolo sul concorso

Silla Fregona foodblogger
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.