Un assaggio di me

Passione e curiosità

Chi sono

Sono Silla Fregona, vivo a Verona.

 

Sono così come mi vedete: dinamica, comunicativa e creativa. Di me c’è da dire che sono spontanea e genuina, con la passione che mi contraddistingue e che impiego in ogni cosa che faccio, con la voglia di mettermi sempre in gioco nella vita come nel lavoro e di non prendermi mai troppo sul serio.

 

Sono curiosa, amo viaggiare, fotografare, leggere e scrivere … ma soprattutto parlare di cibo.

 

Un giorno ho deciso di seguire il mio istinto e le mie passioni per farle diventare un mestiere. Così nasce il mio blog.

 

Da qui voglio partire per questo viaggio meraviglioso. Passo dopo passo, insieme a voi, percorrere i sentieri che ci faranno incontrare, divertire, crescere ma soprattutto mangiare bene.

 

Ho pensato al mio blog come un insieme di tre argomenti che mi stanno molto a cuore:

 

ricette, mi piace cucinare e in questa pagina raccolgo il meglio dei miei piatti con un occhio di riguardo verso una cucina senza l’aggiunta di grassi, sale e zuccheri;

recensioni locali e ristoranti, quando entro in un posto che mi conquista mi piace manifestare e condividere il mio apprezzamento perché credo che chi sta dall’altra parte del banco o della cucina viva della stima dei suoi clienti. Per questo nasce questa rubrica dove vi accompagnerò nei posti più originali e particolari che ho incontrato;

storie, la vita è fatta di incontri con persone meravigliose e in questa pagina ve le racconto ma anche di prodotti ed eccellenze gastronomiche uniche.

 

C’è ancora tanta strada da fare e un mondo gastronomico da esplorare ma gli ingredienti per una buona riuscita del piatto ci sono tutti.
Avanti, unitevi a me!

“Meglio un mignon oggi che una torta domani”
Silla e Pepe t-shirt brandizzata

I miei progetti

 

Questo blog mi dà la possibilità di esprimere al meglio me stessa e far conoscere Silla Fregona, ma anche la mia creatività e di organizzare il mio lavoro autonomamente.

 

Ho sempre sentito viva l’esigenza di creare qualcosa di mio che mi rappresentasse e di seguire il mio istinto. Posso unire la passione per il cibo, la fotografia alla comunicazione e allo stare in mezzo alla gente.

 

Collaborazioni, progetti editoriali, rubriche di cucina. Sono alcune delle attività nate e ideate attraverso il mio blog.

 

Inoltre, collaboro con una testata giornalistica di Verona, con portali web specializzati, con locali ed aziende che vogliono far conoscere la loro realtà. Mi occupo di promozione e valorizzazione delle eccellenze gastronomiche del territorio e della divulgazione di tradizioni culinarie.

 

Ho preso parte quest’anno alla giuria del concorso gastronomico per ristoratori “A tavola con le carni bianche” che dovevano proporre i piatti più innovativi realizzati con le carni bianche. Il concorso è all’interno della manifestazione Festa delle carni bianche che vuole promuovere questo tipo di carni e la realtà territoriale della bassa veronese. Scoprite di più leggendo l’articolo sul concorso

Mediakit e collaborazioni

 

Amo il cibo e mi piace raccontarlo ai miei lettori.
Sono sempre molto entusiasta di poter far conoscere nuove realtà del panorama culinario e descrivere la storia di un brand o di un prodotto.

 

Rappresento ancora una piccola realtà nel web ma l’impegno e la passione sono la forza che mi contraddistingue e che viene apprezzata anche da chi mi segue ogni giorno sui miei canali social.

Un pò di numeri

1.300 media dei visitatori mensili
1.600 media delle sessioni mensili
110+   numero degli articoli pubblicati sul blog
3115+ fan della pagina Facebook
873+  follower di Instagram

 

(dati aggiornati ad aprile 2019)

 

Se interessa richiedimi il mediakit completo: info@sillaepepe.it

Cosa posso fare

Io, Silla Fregona, come content creator mi occupo di raccontare la tua storia.
Sei un produttore di materie prime o di articoli legati al mondo food e beverage e hai bisogno di far conoscere la tua realtà?

Posso creare contenuti con foto, video-interviste e ricette studiate appositamente per te!

Sul blog Sillaepepe.it è possibile pubblicare anche post sponsorizzati, che nascono dalla collaborazione direttamente con aziende o tramite agenzie di comunicazione.

Tutto quanto verrà pubblicato dovrà essere comunque in  linea con il piano editoriale e l’etica del mio blog.

E inoltre:

  • partecipo a blog tour
  • collaboro nella realizzazione di concorsi gastronomici e prendo parte come giudice
  • promuovo iniziative ed eventi legati al mondo food e alla scoperta del territorio

Rassegna stampa

Articolo comparso sul quotidiano L’Arena per il Concorso “Ti prendo per il Cioccolato” di Caldiero lo scorso dicembre.

Articolo Arena 14.12.18

Chi ha già collaborato con me

Handy Meal partners Silla e Pepe
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.